Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым.

Труднее всего сейчас приходится детям, ибо их чистой душе грозит уничтожение. Потребительский культ человеческого тела стал для подростков мерилом ценности человека. Только в том доме, где родители любят друг друга, дети подсознательно чувствуют, что такое душевная любовь, и умеют ценить это чувство превыше всего, даже если случится им поддаться искушению и навлечь на себя болезненный урок.

Ребенка любить можно в сто раз больше, чем мужа, если это вообще можно считать любовью. Но когда жена любит мужа, то это как будто одна половина ребенка любит другую его половину. И такой ребенок — полноценный счастливый человек.

Итак, ошибки сделали оба. Это я говорю с духовной Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым. точки зрения. Но она говорила, как это видела. Она начала защищать свою беременность, ребенка от мужа, которого разлюбила, а муж это очень болезненно воспринимал. Потому что он считал, что его никогда не любили, потому что мама ставила всех пьяниц на первый план, а он — ее ребенок — оставался где-то там, позади. И однажды, когда муж опять ударил жену, женщина ночью просто зарезала его. Темперамент такой.

Ее судили. Женщина родила в тюремной больнице ребенка. Она говорила, какая была радостная, первый раз в жизни чувствовала себя счастливой, потому что ее мама пришла в тюрьму перед судом, прижала ее Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым. к груди, говорила ласковые слова и не ругала, не называла проституткой, как муж. На следующий день был суд, дали слово маме, мама, очень празднично одетая для этого важного события, куда она пришла доказывать обществу свое преимущество, поднялась и громко сказала, что требует для дочки высшей меры наказания.

У меня прямо дыхание перехватило от сочувствия к этой женщине. И действительно, мне очень долго пришлось освобождать женский пол, чтобы не ненавидеть всех этих женщин, которые считают себя святыми Девами Мариями. И полагают, что имеют право показывать пальцем на других. Главное, чтобы все хлопали: ой, какая ты хорошая мама и какая у тебя Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым. плохая дочка!

Другая группа людей, находящихся в апатии, — так называемые хорошие люди.

Я долго-долго не понимала людей, которые без перерыва обвиняют, ищут в других только отрицательность, унижают, ругают других тихо или громко… Я даже лучше понимаю тех людей, кто орет друг на друга, потому что они свою «помойку» просто не могут уже держать внутри. Сразу видно, что психика у человека нарушена.

Но я не понимала таких, одна из которых как-то оказалась у меня на приеме.

Сидит такая приятная-приятная, образованная, гладенькая, красивенькая пожилая женщина. Говорит тихим приятным голосом. С глазами, полными слез, рассказывает, как она всю жизнь страдала, потому Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым. что все вокруг такие плохие. И говорит, говорит… А я думаю: ну почему я не закрою ей рот? Почему не выскажу сразу: «Вот такие ваши стрессы — пожалуйста, идите домой и начинайте их освобождать»? Вы знаете, когда я к какой-то гадости очень спокойно отношусь, значит, там какая-то изюминка мне очень нужна, и я просто даю возможность прийти этому пониманию. В какой-то момент я почувствовала, что сочувствую этому человеку.



Сочувствие — то единственное, что позволяет чутко воспринимать чувства другого. И вы знаете, я почувствовала такое, что потом полгода никому ни капельки и не сочувствовала. Это было ужасное чувство. Знаете Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым., это была такая сумасшедшая пустота на душе, которая заставляет кричать, это вакуум, это как будто человек в дыре, где ничего нет. А лавина падает, и неважно, что падает: камни или большие куски золота. Все плохо, абсолютно все, а человек вакуумом все это к себе притягивает. Я поняла, что делает с человеком апатия.

Эта женщина тоже жертва, жертва добрых намерений. Ее с рождения воспитывали, выращивали добрым человеком, и она добрая. Она говорит про свои страдания только тем, кто не спешит и кому очень нужно что-то понять. И поскольку таких маловато, то эти люди не могут никому ничего Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым. никогда говорить. А от апатии до эгоизма — полшага.

Итак, этот добрый человек, который героически страдает из-за того, что в мире существует столько плохого, просто заболевает раком. Потому что он ведь лично виноват, если существует хоть что-то плохое. Ему стыдно за то, что он не сделал все хорошим. Он сам хорошего не хочет, он живет для других, его нет, он пустое место, вакуум.

И так кончается человеческая жизнь. Из этого же начинается человеческая жизнь. Не было бы чувства вины, мы бы не реинкарнировались.

Жизнь на планете началась в результате большого взрыва. Все начинается с большого взрыва, из вакуума Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым.. И жизнь каждого человека тоже начинается с такого взрыва, потому что наша жизнь начинается не с материального момента зачатия, а наша эта жизнь начинается, когда мы в прошлой жизни умерли, когда душа вышла из тела. А это все нормально. Так устроена жизнь. И привести эту жизнь в порядок мы все можем, это нам по силам. Никому не дается ноша больше, чем мы можем нести.

Главное, чтобы мы сами свои стрессы не выращивав ли до такой степени, что уже не можем их выносить.


documentaehzsdt.html
documentaehzzob.html
documentaeiagyj.html
documentaeiaoir.html
documentaeiavsz.html
Документ Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым.